Skip to Content

7 Tips Aman Traveling Di Tengah Pandemi

7 Tips Aman Traveling Di Tengah Pandemi

Submitted by • September 24, 2020 www.zeropromosi.com

Siapa nih yang udah pengen buru-buru liburan karena udah bosen dirumah terus selama pandemi haha. Berhubung kita udah memasuki era new normal dan sudah diperbolehkan kembali untuk beraktivitas seperti biasa, namun kita tetap harus selalu waspada dan mengikuti protokol kesehatan yang ada. Terus kalo mau liburan gimana ? Tenang aja guys hari ini Zeropromosi akan memberikan tips untuk kalian agar tetap aman saat traveling di tengah pandemi. Yuk simak artikelnya !

Voted by:
Voted by zeropromosi

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>